子育て・グッズ おへそから黄色い汁が出て固まっています。沐浴と消毒したけど、大丈夫でしょうか?もう一度消毒した方がいいですか? おへそから黄色い汁が出て固まってます。 入院中はこんな事なかったのですが大丈夫ですか???? 午前中沐浴して消毒したのですが…足りなかったのでしょうか? また、ふいて消毒した方が良いですか???? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 夫 沐浴 ぐでぐでだま♡(8歳, 13歳) コメント オニギリ 匂いはありますか?? 結構グイグイやってますか?? 思ってるより強くグリグリと丁寧に隅々まで消毒して大丈夫ですよ〜! 消毒後は少し乾かしてあげてましたよ〜! 8月24日 ぐでぐでだま♡ 匂いはないです! 怖くてあんまりグリグリしませんでした😅 これは明日の沐浴までこのままにしてても大丈夫ですか???? それとも洗って消毒したら良いですか? 8月24日 オニギリ そうなんですね😅 少しグロテスクですし怖いですが、思いっきり丁寧に隅々まで消毒してあげないとすぐに膿んでしまうようです。 私はその様に入院中指導されていたのでかなり気合いをいれて消毒していましたが何事もなく9日目で綺麗に取れましたよ〜! 今日はもう沐浴しないのであればまだまだ明日まで時間あるので、洗って消毒し直してあげたほうがいいかと思いますよ😌 8月24日 ぐでぐでだま♡ ありがとうございます。 洗って消毒してみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
匂いはないです!
怖くてあんまりグリグリしませんでした😅
これは明日の沐浴までこのままにしてても大丈夫ですか????
それとも洗って消毒したら良いですか?
オニギリ
そうなんですね😅
少しグロテスクですし怖いですが、思いっきり丁寧に隅々まで消毒してあげないとすぐに膿んでしまうようです。
私はその様に入院中指導されていたのでかなり気合いをいれて消毒していましたが何事もなく9日目で綺麗に取れましたよ〜!
今日はもう沐浴しないのであればまだまだ明日まで時間あるので、洗って消毒し直してあげたほうがいいかと思いますよ😌
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます。
洗って消毒してみます!