コメント

ぐりむ
トリマーしてました(^^)
嘔吐の色はどんな色でしたか?
食べ物など混ざってましたか?
ワンコはオスですか?

のん
はじめまして。
私の飼っている犬も1日に何回もはいたりする日がありました。病院へ行った訳じゃありませんが、症状は熱中症とほぼ似てたので、多分熱中症だったと思います😫
今の時期わんちゃんも暑くて苦しいですし、もし、何日も続くようでしたら病院へ行かれたらと思います😫
偉そうにスミマセン!!!
-
宮田くん
ありがとうございます!
- 8月24日
宮田くん
嘔吐をしたものは、かなりドロッとしていてドッグフードをそのまま吐いたような感じです。
オスです!
ぐりむ
フードが混ざってるなら、のんさんがおっしゃってる通りストレスより熱中症とかのほうが近いのかなって思います。
うちの子もよくなるのですが、炎天下でめちゃくちゃ暑い日も熱中症になりますが、意外と雨ばっか降って湿度が高い蒸し蒸しした日も熱中症になる子は多いと獣医さんが言ってました。
舌だしてはぁはぁしてたり、ダルそうにしてたり、気になるようであればすぐ受診をお勧めします>_<
なんともなければないで安心できますよ!
おしっこは何か訴えかけてることもあるかもですね!
うちの犬はずーっと無視してると構って欲しくてかけションばっかしてきます。
かけションしても怒られるだけなのに(^_^;)
宮田くん
熱中症ですか😓💦💦見た目は普段と変わらないんですが、獣医さんに診てもらうことにします!
やっぱり、自分の縄張りだー!っておしっこをかけられた可能性もありますよね😭