コメント

みとこやんまさよしちめし
ウチの2年生の娘も1日で読みました。映画連れて行ってないのに、映画見たかのように内容を言ってすごいと思いました。
みとこやんまさよしちめし
ウチの2年生の娘も1日で読みました。映画連れて行ってないのに、映画見たかのように内容を言ってすごいと思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
1日で読み終わるのは凄い集中力ですね😳!!
長男はまだ読むには早かったのか前ページペラペラ何回もめくりながら同じとこ読んでます😁