コメント
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティ使ってました。
1歳半少し前くらいまで使っててそれからは座ってくれなくなりました。
ミッフィ
最近までインジェニティ使ってました😊座り心地は良さそうでした🙆♀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見た目や色も可愛いし気持ちはこちらに傾いてはいますがリッチェルの方が安いので迷ってます(笑)
二ついるので😂- 3月21日
退会ユーザー
インジュニティのグレーを義姉がプレゼントしてくれたので使ってました!
今は豆椅子ですがつい最近まで使ってましたよー!
豆椅子に変更した理由としてはご飯だよー!と言うと椅子を自分で机のところまで持っていこうとするのですがインジュニティは少し重いのでなかなかうまく行かず怒るので軽い豆椅子に変えました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳まで使えたら万々歳です😆
グレー可愛いですよね💕- 3月21日
💙💙🩷
リッチェル持ってますが、インジェニュイティ買えばよかったと後悔してます。ご飯飽きると自分で抜け出して大変です💦
私も安いからリッチェルにしたけどけちんなきゃよかったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
抜け出しやすそうですもんね😓
ありがとうございます参考になりました!!✨- 3月21日
ぽんた
5ヶ月で離乳食始めた頃から、今もリッチェル使っています(*´ω`*)
娘はむちむちだったので、股の部分のないリッチェルを選びましたが、単純な形なので掃除もしやすくてよかったですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
うちも若干むちむちでバンボは怖いので諦めました😂
掃除のしやすさ大事ですね!
ありがとうございます!- 3月21日
ちょこ
今もインジェニュイティ使ってます☺️
もう、自分から座って、ベルトや机をしてくれます‼️☺️
-
はじめてのママリ🔰
今も使われてるのですね♫
羨ましいです✨うちの娘たちも2歳頃まで使ってくれると良いのですが🥲- 3月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
腰座りたてならハイチェアよりこっちタイプの方が良いのかと思いまして🥲
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティはクッション?の下にこぼしたお茶とか入って掃除がめんどくさいですw
いちいち全部外さないといけないので
リッチェルは見たことないんですが写真だと掃除が楽そうです