9ヵ月の娘がズリバイやハイハイができず、成長が心配。同じ経験の方いますか?成長遅延を心配しています。
9ヵ月になったばかりの娘がいます。まだズリバイもハイハイも出来ません😥お座りは安定してます!
同じ様な方いらっしゃいますか??
また成長ゆっくりだったお子さんをお持ちの方、どのくらいでズリバイやハイハイ出来ましたか?
出来る様になるために何かしてましたか??
成長遅延を心配しております…😭
- itm.f(5歳11ヶ月)
コメント
さらい
11か月でしました。(^_^;)
9ヵ月になったばかりの娘がいます。まだズリバイもハイハイも出来ません😥お座りは安定してます!
同じ様な方いらっしゃいますか??
また成長ゆっくりだったお子さんをお持ちの方、どのくらいでズリバイやハイハイ出来ましたか?
出来る様になるために何かしてましたか??
成長遅延を心配しております…😭
さらい
11か月でしました。(^_^;)
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの息子の発達について相談させてください。 一時預かりを利用していますが、預ける時と迎えの時に全く泣きませんでした。 今回で2回目になりますが、預ける時若干目がうるうるしてるかな、顔こわ…
もうすぐ1歳を迎える子供が、お腹にいた時から頭が大きいと言われており、脳室拡大を指摘されており、結果生まれた後に水頭症を診断されました。 今までは経過観察でしたが、生まれた頃から頭囲は曲線上を沿っていて、…
生後8ヶ月の女の子です。 おもちゃを渡してもすぐにパパママの方を見ます。 ずり這いやハイハイはまだできないので後追いは無く、たまに私がトイレに行くと少し悲しい声出す程度なので、寂しいとかは思ってなさそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ちなみに寝返りが9か月でした
itm.f
コメントありがとうございます😊
11ヵ月だったんですね〜。その後、歩いたりするのはどうでしたか??
さらい
一歳七ヶ月であるきました
今は小学生です
itm.f
早々にお返事ありがとうございます!成長遅延で小児科等、相談されましたか??質問ばかりですみません😥
さらい
全くなにも相談もしてないです(*^^*)
itm.f
そうなんですね〜!色々とありがとうございました😊気長に待ってみます!