ファッション・コスメ パーマ用(ウェーブ)スタイリング剤について。ウェット感が出る、オス… パーマ用(ウェーブ)スタイリング剤について。 ウェット感が出る、オススメのスタイリング剤あだたら教えてください! 重くならないのが良いです! ウェットでなくてもオススメあれば教えてください!ウェーブがキレイに出るよ!とか。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 スタイ パーマ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウェット感を出すなら、Nドットのオイルか、プロダクトのワックスがいいと思います! Nドット使ってますが、巻いた後のウェーブ綺麗ですよ〜 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ちょっと調べてみましたが…Nドットのオイル、どのやつですか?良ければ教えてください😣種類があるようで💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 このポリッシュオイルが、スタイリングにはオススメです! プロダクトは小さいのに高いので、こっちのがまだコスパいい方かと思います! 1本で結構な期間使えます! 3月21日 はじめてのママリ🔰 早い回答ありがとうございます☺️ ポリッシュオイルですね🎵 こちらは蓋のようですが…このまま出して使う感じですか🤔匂いなども…度々すみません😣💦⤵️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 ふたは、化粧水みたいな感じの蓋になってますが別売りで付け替えポンプも売ってます! 無印のポンプも売ってますが管の長さが合わないのでそこは切って調節するって感じです💦 Nドット専用のものは高いので無印のやつが安くてサイズもぴったりでオススメです 匂いはレモン系の柑橘の匂いです! 3月21日 はじめてのママリ🔰 またまたありがとうございます☺️ ポンプもあるんですね! 香り!とっても良さそう😆 小さい物もあるみたいなので🎵買ってみま~す😆 3月21日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちょっと調べてみましたが…Nドットのオイル、どのやつですか?良ければ教えてください😣種類があるようで💦
はじめてのママリ🔰
このポリッシュオイルが、スタイリングにはオススメです!
プロダクトは小さいのに高いので、こっちのがまだコスパいい方かと思います!
1本で結構な期間使えます!
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます☺️
ポリッシュオイルですね🎵
こちらは蓋のようですが…このまま出して使う感じですか🤔匂いなども…度々すみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
ふたは、化粧水みたいな感じの蓋になってますが別売りで付け替えポンプも売ってます!
無印のポンプも売ってますが管の長さが合わないのでそこは切って調節するって感じです💦
Nドット専用のものは高いので無印のやつが安くてサイズもぴったりでオススメです
匂いはレモン系の柑橘の匂いです!
はじめてのママリ🔰
またまたありがとうございます☺️
ポンプもあるんですね!
香り!とっても良さそう😆
小さい物もあるみたいなので🎵買ってみま~す😆