コメント

はじめてのママリ🔰
ウェット感を出すなら、Nドットのオイルか、プロダクトのワックスがいいと思います!
Nドット使ってますが、巻いた後のウェーブ綺麗ですよ〜
はじめてのママリ🔰
ウェット感を出すなら、Nドットのオイルか、プロダクトのワックスがいいと思います!
Nドット使ってますが、巻いた後のウェーブ綺麗ですよ〜
「ファッション・コスメ」に関する質問
下着屋さんでフィッテングしてサイズ見てもらって購入したブラのカップがやっぱり大きいと感じちゃいます。 胸にボリュームがないので、ブラつけて調整した時もデコルテ部分にボリューム出ないし… 脇肉などカップ内で収め…
義兄弟の出産祝いにセール品を送るのはやっぱりダメですか😂? 旦那は3万円包む予定です。 それにちょっとしたプレゼントで赤ちゃんの洋服も贈ろうかなって思ってます。 アナスイミニ17000円→7000円のツーウェイオールです…
皆さん電動自転車何使ってますか? 購入検討中なのですが、種類が多く悩んでいます💦 都心部で走行距離は大体1〜2駅程度、園への送迎や買い物等の使用が主です! おすすめあれば教えて下さい!🙏
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちょっと調べてみましたが…Nドットのオイル、どのやつですか?良ければ教えてください😣種類があるようで💦
はじめてのママリ🔰
このポリッシュオイルが、スタイリングにはオススメです!
プロダクトは小さいのに高いので、こっちのがまだコスパいい方かと思います!
1本で結構な期間使えます!
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます☺️
ポリッシュオイルですね🎵
こちらは蓋のようですが…このまま出して使う感じですか🤔匂いなども…度々すみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
ふたは、化粧水みたいな感じの蓋になってますが別売りで付け替えポンプも売ってます!
無印のポンプも売ってますが管の長さが合わないのでそこは切って調節するって感じです💦
Nドット専用のものは高いので無印のやつが安くてサイズもぴったりでオススメです
匂いはレモン系の柑橘の匂いです!
はじめてのママリ🔰
またまたありがとうございます☺️
ポンプもあるんですね!
香り!とっても良さそう😆
小さい物もあるみたいなので🎵買ってみま~す😆