コメント

はじめてのママリ🔰
ウェット感を出すなら、Nドットのオイルか、プロダクトのワックスがいいと思います!
Nドット使ってますが、巻いた後のウェーブ綺麗ですよ〜
はじめてのママリ🔰
ウェット感を出すなら、Nドットのオイルか、プロダクトのワックスがいいと思います!
Nドット使ってますが、巻いた後のウェーブ綺麗ですよ〜
「ファッション・コスメ」に関する質問
5万円の旦那に内緒の臨時収入があり、こっそり自分に使おうと思ってたけど 結局子どもの服や靴新しく買ってちょっと良いもの食べさせてあげようと食材買ってお出かけして…とかしてたらあと1万しかなくなった😂 結局自分に…
毛を剃るときにシェーバー使ってる方🙏 シェーバーの違い?が良くわかりません😭 脱毛に通っててシェーバーが必要です。 そのサロンで推奨してるシェーバーが Panasonicフェリエシェーバーなんですが 結構いいお値段で……
このカラーやり直してもらうとして綺麗に直してもらえるんでしょうか?😭 いつも通っている美容院が予約しばらく取れなくて違う口コミは良さそうな美容院に行ったら表面はブリーチしたかのような明るい色、毛先は茶色で色…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちょっと調べてみましたが…Nドットのオイル、どのやつですか?良ければ教えてください😣種類があるようで💦
はじめてのママリ🔰
このポリッシュオイルが、スタイリングにはオススメです!
プロダクトは小さいのに高いので、こっちのがまだコスパいい方かと思います!
1本で結構な期間使えます!
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます☺️
ポリッシュオイルですね🎵
こちらは蓋のようですが…このまま出して使う感じですか🤔匂いなども…度々すみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
ふたは、化粧水みたいな感じの蓋になってますが別売りで付け替えポンプも売ってます!
無印のポンプも売ってますが管の長さが合わないのでそこは切って調節するって感じです💦
Nドット専用のものは高いので無印のやつが安くてサイズもぴったりでオススメです
匂いはレモン系の柑橘の匂いです!
はじめてのママリ🔰
またまたありがとうございます☺️
ポンプもあるんですね!
香り!とっても良さそう😆
小さい物もあるみたいなので🎵買ってみま~す😆