※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パーマ用(ウェーブ)スタイリング剤について。ウェット感が出る、オス…

パーマ用(ウェーブ)スタイリング剤について。
ウェット感が出る、オススメのスタイリング剤あだたら教えてください!
重くならないのが良いです!

ウェットでなくてもオススメあれば教えてください!ウェーブがキレイに出るよ!とか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ウェット感を出すなら、Nドットのオイルか、プロダクトのワックスがいいと思います!
Nドット使ってますが、巻いた後のウェーブ綺麗ですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ちょっと調べてみましたが…Nドットのオイル、どのやつですか?良ければ教えてください😣種類があるようで💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このポリッシュオイルが、スタイリングにはオススメです!
    プロダクトは小さいのに高いので、こっちのがまだコスパいい方かと思います!
    1本で結構な期間使えます!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い回答ありがとうございます☺️
    ポリッシュオイルですね🎵
    こちらは蓋のようですが…このまま出して使う感じですか🤔匂いなども…度々すみません😣💦⤵️

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふたは、化粧水みたいな感じの蓋になってますが別売りで付け替えポンプも売ってます!
    無印のポンプも売ってますが管の長さが合わないのでそこは切って調節するって感じです💦
    Nドット専用のものは高いので無印のやつが安くてサイズもぴったりでオススメです
    匂いはレモン系の柑橘の匂いです!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またまたありがとうございます☺️
    ポンプもあるんですね!
    香り!とっても良さそう😆
    小さい物もあるみたいなので🎵買ってみま~す😆

• 3月21日