ファッション・コスメ このワンピースに合うパンツ、タイツ、レギンスって何色でしょうか?パン… このワンピースに合うパンツ、タイツ、レギンスって何色でしょうか? パンツは黒、白、カーキ、オフホワイト、グレイ は持ってますが、春らしく明るい色のを買おうと思ってます! 生足に合わせるつもりはないので、パンツやレギンスで教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り パンツ レギンス ワンピース なみき(2歳5ヶ月, 7歳) コメント mamari 薄いデニムが合うと思います! ロールアップして足首だけ肌を少し見せたら、春らしくて明るい感じでいいと思います☺️✨ 3月21日 なみき ありがとうございました!! 早速、この服でGUに行ってみたら淡い色のデニム売ってて、合わせてみたらめっちゃ可愛かったので買いました!!!❤️❤️ 3月21日 mamari わー!良かったです🥰🙌 春夏は薄めデニム何でも合わせやすいので、たくさん活用できますよ♡ グッドアンサーまでありがとうございます🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみき
ありがとうございました!!
早速、この服でGUに行ってみたら淡い色のデニム売ってて、合わせてみたらめっちゃ可愛かったので買いました!!!❤️❤️
mamari
わー!良かったです🥰🙌
春夏は薄めデニム何でも合わせやすいので、たくさん活用できますよ♡ グッドアンサーまでありがとうございます🙇♀️