子育て・グッズ ヨーグルトで質問です🙋明後日で1歳2ヶ月になる娘育ててます!写真にのせ… ヨーグルトで質問です🙋 明後日で1歳2ヶ月になる娘育ててます! 写真にのせてるヨーグルトは食べさせてもいいのでしょうか🤔 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 写真 ヨーグルト 1歳2ヶ月 ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カプセルとか書いてありますし、1歳なりたてですしまだやめた方がいいかと💧 3月21日 ママちゃん コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😭 旦那が食べさせようとしてたのを急いで止めたのでセーフでした😭 ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😭
旦那が食べさせようとしてたのを急いで止めたのでセーフでした😭
ありがとうございます😊