コメント
あーか
月の支出は26万前後くらいです( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
だいたい支出18万くらいです☺️
-
TKGM
ありがとうございます!18万円くらいなのですね!🙌🏻ちなみに食費はだいたいおいくらくらいになりますでしょうか…!?🤔今食費がかかりすぎかな!?と思ったりしていて💦私もがんばらねば😭🙏
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
食費は月3万でおつりがでるくらいです☺️💡
うちも上の子が5歳くらいになればもっと食べる量が増えて3万以上いくかもです~😂- 3月21日
-
TKGM
3万円でおつりが…!!😳すごいです〜😭日々のお買い物を見せていただきたいくらいです😭
月に食費7万くらいかかっていてもう少し減らしたいと思っていまして🤦🏻♂️💦詳しくありがとうございます✨食費見直してがんばりたいです!😂💪🏻- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
収入が多ければ7万でも全然ありかなと思います😆むしろそんなに使えてうらやましいです😭✨
うちはまだ私が働いていないのもあり、なんでもかんでも節約節約…て感じなので😂- 3月21日
-
TKGM
いえいえ😂💦節約を心がけながらちゃんとそれを実践されてらっしゃるのが素晴らしいです😭🙏いきなり減らして行くのは難しそうなので、まずは7万円を6万円にするぞ!と思ってチャレンジしてみます!😂💪🏻
- 3月22日
ガオガオ
うちは33~4万くらいです^^
そのうち4万が保険の積立になります☺️
-
TKGM
ありがとうございます〜!🙌🏻🙌🏻
保険料も月々結構かかりますよね😭✨🙏月末になると切羽詰ってる現象が起きていてやりくり苦手ですが見直しが必要な気がしています😭
ありがとうございます、参考にさせていただきます〜!🙏- 3月21日
たろきち
もうすぐ4歳と2歳になったばかりの子がいます。
固定費は20万くらいです💦
-
TKGM
ありがとうございます!20万円くらいですか…!!👀見習わせて頂きたい金額です〜😭✨できれば毎月ちゃんと決まった額を貯蓄できるようにしたいと思っていまして😭💦
参考にさせていただきます!🙌🏻🙌🏻- 3月23日
TKGM
ありがとうございます!🙌🏻
今考えている理想の生活費です〜😭✨旦那の奨学金の返済2万円が毎月地味に痛くて頭悩ませてます😫💦
参考にさせて頂きます〜!🙏