コメント
はじめてのママリ🔰
うちはブランシェスでリボン付いた薄いパープル系の色にしました!色は子供に選ばせましたよ😍
2歳頃に買って今も使ってます!
pu.♡
ノースフェイスの
黒かわいいです💛
うちはハンターの
リュック買いました☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ノースフェイス可愛いですよね!小さいうちな派手なカラーにしようかな?と迷ってます💦
- 3月21日
-
pu.♡
たしかに派手カラーも
子どものうちですね💛
かわいいです( ˘ω˘ )- 3月21日
退会ユーザー
ノースフェイスにしました🙌ハンターのピーターラビットとのコラボのやつもあって迷いましたが、柄物は飽きそうだったのでシンプルにノースフェイスにしました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスいいですよね!何色にされましたか??私も柄物は飽きると思ってシンプルにしたいです😊
- 3月21日
退会ユーザー
うちはこれにしました🙌黒が好きなんですが娘が使うやつだし、かと言って派手な色が私が苦手なので、ナチュラルな感じにしました🙌
-
はじめてのママリ🔰
写真つきでありがとうございます😊!
色味が素敵です!ネットで見てみます✨- 3月21日
はじめてのママリ
両方使ってます💕
アプレレクールは通園用にしていますが、チャックは滑らかで、胸のベルトもあり、デザインも子どもが気に入っています!こちらはブラウンにリボン。
ノースフェイスはピクニックや山登り用にしていて、ベルトは胸と腰にあり、多分しっかりしていて疲れにくい構造だと思います。こちらは明るいピンクです。
ママリ
横からすみません。
全く同じもの持っています笑
パープル好きの娘が選びました🙌
可愛いですよね💓
うちはLサイズですが🎶
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
調べたら女の子らしくて可愛いかったです(^ ^)