お金・保険 旦那がカードを使い延滞し、作れない状況。何年かかるか知りたい。 クレジットカードについて 旦那に昔内緒でカードを使われ 訳分からない請求で延滞し その後旦那が使ったと発覚_| ̄|○ 払ったのですが延滞したため カードが作れません。。。 カード払いの方がポイントが貯まるので 作りたいのですが。。。 何年たたないとカードって作ることが できないんでしょうか?? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード もっち(9歳) コメント 1214 ブラックになると5年とかって聞きますが、1回の延滞でブラックになるかは分からないです🤔 カードも審査が厳しい、甘いとあるので調べてみては?? 8月24日 もっち やっぱりそのくらいですよねー。。。 調べてみます! ありがとうございます! 8月24日 1214 楽天は作りやすいかもです(m>□<)m 8月24日 もっち ありがとうございます! みてみます(*Ü*)♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
やっぱりそのくらいですよねー。。。
調べてみます!
ありがとうございます!
1214
楽天は作りやすいかもです(m>□<)m
もっち
ありがとうございます!
みてみます(*Ü*)♡