サプリ・健康 歯茎が腫れてるのかなんなのかわかりませんが口の中の右上の歯らへんの… 歯茎が腫れてるのか なんなのかわかりませんが口の中の右上の歯らへんの肉が腫れてる感じした事ある方いませんか泣 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 歯 肉 なっちゃん18 コメント ママリ 妊娠性歯肉炎で歯茎が腫れてただけのこともあれば、 歯の神経が駄目になってて腫れてて緊急治療になったこともあります💦 歯医者で見てもらわないとわからないので、 明日にでも歯医者行きましょう💦 3月21日 なっちゃん18 緊急治療って何をするんですか?(><) 3月21日 ママリ 神経がだめになってたら神経を取る治療ですね💦 3月21日 なっちゃん18 痛くないですか?(><) 3月21日 ママリ 治療自体は麻酔をするのでそこまで痛みはないと思いますが、 治療後は痛いですね💦 痛み止めを飲めれば大丈夫だとは思いますが…。 3月21日 なっちゃん18 そーなんですね😭昨日よりは痛み引いてるけどまだ痛いです(><) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
緊急治療って何をするんですか?(><)
ママリ
神経がだめになってたら神経を取る治療ですね💦
なっちゃん18
痛くないですか?(><)
ママリ
治療自体は麻酔をするのでそこまで痛みはないと思いますが、
治療後は痛いですね💦
痛み止めを飲めれば大丈夫だとは思いますが…。
なっちゃん18
そーなんですね😭昨日よりは痛み引いてるけどまだ痛いです(><)