つい
他のご家族やお友達のことは噛みますか?もし下のお子さんだけを噛むなら赤ちゃん返りかなぁ…🤔?と思いました😊
もし預け先があるなら下のお子様預けて、上のお子様の行きたいところやしたい遊びをお2人ですると良いかも知れません☺️
決して育て方が悪いとかじゃないと思いますよ✨
つい
他のご家族やお友達のことは噛みますか?もし下のお子さんだけを噛むなら赤ちゃん返りかなぁ…🤔?と思いました😊
もし預け先があるなら下のお子様預けて、上のお子様の行きたいところやしたい遊びをお2人ですると良いかも知れません☺️
決して育て方が悪いとかじゃないと思いますよ✨
「育て方」に関する質問
たまーに、2.3歳差とかで年の差があるわけでもないのに自分の妹や弟にめちゃくちゃ優しい子いますが、あれってやっぱり親の育て方でしょうか? もちろん持って産まれたものが大きいでしょうが、本人が2.3歳とか小さいう…
生後5日ですが既に心折れかけてます。 里帰りしてるのですが旦那は頻繁には会いに来れないし、子供の育て方も分からないし、親はシングルマザーで高校生の引きこもりの妹に手を焼いている上に毎日休みなく働いています。…
女の子を育てるうえで幼児期からとくに気をつけることってなんでしょうか。 上の子は男の子で「男の子の育て方」みたいな本まで買って熱心に勉強しましたが、やはり本にあることは納得いくものばかりですごくスムーズに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント