子育て・グッズ 4月の末ごろに年長の娘が、保育園で登山があるのですが、おすすめのリュ… 4月の末ごろに年長の娘が、保育園で登山があるのですが、おすすめのリュックとかありますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 保育園 おすすめ リュック ゆあ(9歳) コメント ジャンジャン🐻 こどもが気に入ったリュックで、荷物がそれなりに入る大きさを選ばせました😃 わたし自身アウトドア好きでフロントベルトは必須なので、別売りのフロントベルトだけ付けてあげましたよ😄 3月21日 ゆあ 子供のではなくて、親のリュックです! 付け加えるの忘れてました😅 3月21日 ジャンジャン🐻 親でしたか😂 親も同じようにフロントベルトがあるものが楽ですよ😄 アウトドアブランドによくあります😃 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
子供のではなくて、親のリュックです!
付け加えるの忘れてました😅
ジャンジャン🐻
親でしたか😂
親も同じようにフロントベルトがあるものが楽ですよ😄
アウトドアブランドによくあります😃