コメント

きき
赤いニキビ跡にはビタミンC誘導体がおすすめです☺️
毎日その化粧水をコットンに含ませてパック、上からラップする、毎日続けたらかなり薄くなりました!
個人的に今まで使って良かったのは炭酸革命の炭酸パック、DUOクレンジングバーム、Obagiの酵素洗顔パウダーです☺️
きき
赤いニキビ跡にはビタミンC誘導体がおすすめです☺️
毎日その化粧水をコットンに含ませてパック、上からラップする、毎日続けたらかなり薄くなりました!
個人的に今まで使って良かったのは炭酸革命の炭酸パック、DUOクレンジングバーム、Obagiの酵素洗顔パウダーです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
上に小学生がいて 下が春から入学する方 体操服って上の子のお下がりですか? 全部新品で揃えますか? 我が子の通う学校は、体育のある日は体操服で登校 1日体操服で過ごします😊 そのため、習字のある日、絵の具を使う日…
スーツ着てる男性でポケットに手を入れてる人ってどう思いますか? かっこいいけど、ポケットに手を入れてるってだらしがなくないですか? あと、シャツの腕捲りもかっこいいけど、確かマナー的にはNGなんですよね?
今度、夫と都内のフレンチレストランに行きます。(ランチ) ドレスコードはないお店なので、かしこまりすぎない綺麗めワンピースで行こうかな?と考えているのですが、そういったお店に行くのが初めてなのでどういう服装が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たくさん教えてくださりありがとうございます😭✨
ちなみにその化粧水はどこのものでしょうか?🥲
ラップするのは大変そうですが薄くなるならやってみたいと思います😆
教えていただいた商品早速見てみます💕
きき
これです!
値段も安いですよ、近所のココカラファインには常にありますね🤔
あとはメラノccも良いです✨中でも美容液はあの値段でかなりの優れ物だとYou Tubeで美容関係の研究員してた方が言ってました。
私も寝る前に首、顔全体に塗るようにしてます。
最近メラノccのパックが出たのでそれも良いですが、やはり大容量物って水分量がイマイチなので使うときは2枚重ねてます💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺✨
ドラッグストアで見てみます😊
メラノcc も良いんですね!!
首にも塗られているんですね✨パックもあるのは知りませんでした🥺
色々詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨
大変参考になりました!!💕