妊活 今日から排卵検査薬しましたが薄い線が出てるという事はこれから排卵ってことでいいですか? 今日から排卵検査薬しましたが薄い線が出てるという事はこれから排卵ってことでいいですか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 排卵検査薬 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵が終わってても薄い線になりますよ😅 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみに使ったやつは捨てても大丈夫ですよね? 3月20日 ママリ 妊娠検査薬とは違い、排卵検査薬はいつ検査しても薄い線は出ますが、それは陰性です。 私は取ってました。線の濃さを比べるのに使ってましたよ。写真撮れば捨ててもいいかもです。 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね いつ排卵かわかりませんよね😅 3月20日 ママリ 終了線と同じがそれより濃くなったら36時間以内に排卵すると言われてますね。 あと基礎体温をつけていればだいたいの日は予測出来ると思います。 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今ちょうど上がってきてるとこです💓💓💓💓 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに使ったやつは捨てても大丈夫ですよね?
ママリ
妊娠検査薬とは違い、排卵検査薬はいつ検査しても薄い線は出ますが、それは陰性です。
私は取ってました。線の濃さを比べるのに使ってましたよ。写真撮れば捨ててもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
いつ排卵かわかりませんよね😅
ママリ
終了線と同じがそれより濃くなったら36時間以内に排卵すると言われてますね。
あと基礎体温をつけていればだいたいの日は予測出来ると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ちょうど上がってきてるとこです💓💓💓💓