1歳8ヶ月の娘は生まれてから一度も指吸いをしません。それは良いのです…
1歳8ヶ月の娘は生まれてから一度も指吸いをしません。
それは良いのですが、最近になって突如として私の口に手を突っ込んで寝ます。
いっそ自分の口にしてくれたほうが助かる。
指吸いを止めさせるのにわさびを塗るなど聞きますが、この場合どうしろと?
- kncs(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
1歳8ヶ月の娘は生まれてから一度も指吸いをしません。
それは良いのですが、最近になって突如として私の口に手を突っ込んで寝ます。
いっそ自分の口にしてくれたほうが助かる。
指吸いを止めさせるのにわさびを塗るなど聞きますが、この場合どうしろと?
「子育て・グッズ」に関する質問
1~2歳頃、気が強くてごめんなさいやありがとうが言えなかったお子さんいますか? もうすぐ2歳になる女の子なんですが、1歳半頃から気が強いなぁと思うことが多いです。 例えば危ないことした時に私がダメだよって言うと…
1歳0ヶ月の離乳食について🍚 全部口に詰め込んで飲み込もうとするんですけど、 この頃ってそんな感じですか?? 噛みちぎるということをしないです😱 毎回オエってなるのに口に入れる量はどんどん増えてくし、 全然噛まな…
雛人形どこで買いましたか? 伝統的なお雛様で台座が木っぽいシンプルでおしゃれな お雛様を探しているのですが、 10〜20万円ほどしてびっくりしています😂 昔は何段もするものが7〜8万であったみたいですが いまは男雛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント