葉酸サプリのベルタを飲んだ方いますか?飲んだ方の感想やメリットとデメ…
葉酸サプリのベルタを飲んだ方いますか?
飲んだ方の感想やメリットとデメリットを教えてください(>_<)
- リク
コメント
あみころもち
ベルタは少しお値段高めだけど、成分、内容安心して飲めると思います!!
12週まで飲んでました(^ ^)!
りえこ
今妊娠9カ月で妊娠が分かった頃から毎日飲んでいます。
葉酸以外にも鉄分とか不足しがちな栄養が色々入っていると聞いて、よさそうだなと…。
そのおかげか、今まで血液検査とかでも何も問題ないです!
粒も小さくて飲みやすいです。
デメリットはちょっとお値段が高いことでしょうか。
-
リク
確かに値段わ高いですヨネ(>_<)
体に良さそうなので私も飲んでみます(笑- 8月24日
うしねこちゃん
飲んでますよ^_^
なかなか葉酸を食事で摂ることができないので頼りきってますd(^_^o)
デメリットとしては、1日4粒なところですかねσ^_^;
最初匂いを嗅ぐときつかったのですが、別にわざわざ匂いを嗅ぐこともないので匂いは気になってないです^_^
サプリとしては人気があるので、私は重宝してますよ♡
-
リク
葉酸って摂取が難しいって聞きました!
やっぱりベルタって良いんですネ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ- 8月24日
かのかのママ
妊娠5週から飲んでいます^ ^
メリット:
・たくさん栄養が入っている
・妊娠後期に必要な鉄分量も含まれている(選び直さなくて良い)
デメリット:
・お値段が高い...(6ヶ月の定期便にすると単発よりもお安くなりますが、それでも月に3,980円もします)
・けっこう鉄臭いのでツワリが終わった今でも息を止めてジュースなど味のあるもので飲んでます^^;
-
リク
なるほど(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
解りやすく説明してくれてありがとうございます\(^o^)/- 8月24日
リク
そぉなんですか!
それを聞いて安心です(o^^o)
ありがとうございます♪