※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

職務履歴書を書きたいけど、パソコンがないと難しいですか?スマホアプリでわかる方いますか?やりにくいです。

職務履歴書かきたいのですが…やっぱり
パソコンないと無理ですかね…

スマホアプリ知ってる方いますか??
私がとったやつやりにくくて…

コメント

ちょり。

うちの旦那パソコン使わず毎回手書きで書いてました💦
大変そうでしたが💦

私はレジュメってやつ使ってました🙆‍♀️

ぴの

他の方も回答されているのですがアプリの「レジュメ」いいですよ☺️

データも保存されますし、内容を登録してコンビニでコピーするだけです。

★

私は毎回手書きでした😂
アプリがあるんですね〜✨

私も全く同じ悩み抱えていました😭💦
それでmamariでアプリがあると知り「レジュメ」を皆さん推していたので使ってみたのですが、①職歴の行に「直近の勤務先」みたいなタイトルが付いてしまい…😱💦そこ、直近じゃないのに消せないんですよね~😭💦他の機能は申し分なかったんですが…🥺結局やめて「転職ナビ」と、いうので作成してみたのですが、セブンの「かんたんnetprint」というアプリを登録すれば、セブンのコピー機から印刷出来ますし、綺麗な仕上がりでしたので、おすすめです🤣✌

どんぐりこ

yagish利用しています。
職務経歴書や履歴書(パート用、転職用)、顔写真まで添付できるのでとっても便利です!
もちろん、PDFファイルでコンビニプリント出来るので今私が一番お世話になっているアプリです。