胚盤胞移植して本日BT10です!BT08まで順調に濃くなってたんですけど、BT…
胚盤胞移植して本日BT10です!
BT08まで順調に濃くなってたんですけど、
BT9から徐々に薄くなってきてます😣
化学流産でしょうか?😭😭😭
- まめ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

もな💅🏻
確かに薄くなってきてますね。
検査する時間帯も同じだし、もやもやしますね😭😭
思い切って2.3日はあけて検査薬したらすっきりすると思います、、
胚盤胞移植して本日BT10です!
BT08まで順調に濃くなってたんですけど、
BT9から徐々に薄くなってきてます😣
化学流産でしょうか?😭😭😭
もな💅🏻
確かに薄くなってきてますね。
検査する時間帯も同じだし、もやもやしますね😭😭
思い切って2.3日はあけて検査薬したらすっきりすると思います、、
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
妊娠5週です。 旦那が分煙してくれません。 リビングの同じ空間で吸ってます。 少し席は離れるけど、でも同じ空間には変わりない。 車でも吸う。 みなさんの旦那さんはどのように協力してくれていましたか?
ちょっとした出産祝いにお高いクッキーやチョコはおかしいでしょうか? 産後結構経ってしまっているのと、大人だけで会うのと、こちらも出産祝いはいただいていないので気軽な感じがいいかなと思っています。 私の中でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
そうですよね😭😭
1日置きに検査しようって思ってたのに気になって毎日してしまってます🤣💦
もな💅🏻
やっぱり気になりますよね。
私もせっかちなのでお気持ちわかります、、
朝イチの尿でしてみるのはどうでしょう?!
朝イチでも薄かったらちょっと決定打になるかも😭😭