雑談・つぶやき 今年度の息子の保育園の担任の先生本当にいい先生過ぎて来年度も同じ先… 今年度の息子の保育園の担任の先生本当にいい先生過ぎて 来年度も同じ先生がいいと心の底から思っちゃう🥲 こんないい先生居ないよ〜。 てか、元々は副担任で産休で居なくなった担任の繰り上げって感じだったんだけど産休で担任が居なくなってからクラスがかなりいい意味でガラリと雰囲気変わって担任の先生でこんなにも子供たちって変わるのか、、、って思うレベル😭 もちろん子供たちの成長もあるけど、、、 どうか来年度も🙇♀️🙏 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 保育園 産休 先生 息子 担任 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そんな風に思ってもらえるってすごくいい先生なんですね⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝𓂃⋆꙳ 私もそう思ってもらえるように頑張ります(๑˃▿˂๑)꙳𖤐 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント