サプリ・健康 3日前くらいから足の裏が痛いです👣⚡️場所は添付した画像の辺りです…。(※… 昨日も同じ質問をしたんですが回答を得られなかったので再度失礼します。 3日前くらいから足の裏が痛いです👣⚡️ 場所は添付した画像の辺りです…。(※イラストです) 歩くたびに鈍痛がします。抑えても痛いです。 座ってる時横になってる時は全く痛みを感じません。 触っても腫れやしこりなどはありません。 調べても足底筋膜炎は出てきますが当てはまってる気がしなくて💦 湿布貼ってましたがあまり効いてる感じもしませんでした… 一体なんなんでしょうか🙁 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 体 鈍痛 イラスト 🦄 コメント haha⋆* 私も痛い時あって引きずるようにしかあるけなくなります!! 子供を抱っこして歩いたり自分の体重とかでなりました! 3月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント