コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
震源地付近ですか?
大丈夫ですか😭
関東ですが、旦那が地震があると仕事長引く系でそれでももどかしいのに、その状況でコロナもありでモヤモヤしますね😭
るーな
経験してるがゆえに、こんくらいじゃぁ大丈夫と思ってるのかもしれませんね・・・😫
確かにこんなもんじゃなかったけど注意報でてるしとりあえず帰ってきてほしいですよね💦💦
-
ぽん
確かに東日本大震災は
こんなもんじゃなかったし
それに比べたら大丈夫かなとは思いますよね😢- 3月20日
退会ユーザー
大切な家族を家に残していて、そんなに飲み会が大事なのか?と言いたいです👹
-
ぽん
ほんとにそうです😭
旦那帰ってきたら、どうゆう態度で居たらいいと思いますか?😭😭😭- 3月20日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
大丈夫ですか⁉️
とりあえず旦那さんと電話繋がって良かったですね!
でも旦那さん許せません👹
夜1人でいて自分と子供とお腹の中の子の命をまもらなければならないことがどれだけ大変で不安なことか…
私なら帰ってきたら口も聞きたくないです!
-
ぽん
帰ってきて、抑え気味に文句言おうと思ったら爆発しちゃいました笑
そおなんですよね!
自分含め3人の命を守らないといけないのに、その不安が旦那には分からないんでしょうね😩- 3月20日
ぽん
福島県です!
うちの旦那ももっと大きい地震だと招集されるので
どっちにしろ必要な時に居てくれないんだなぁーと悲しくなりました😢
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
子ども生まれると本当心細くなりますよね😭
大きな地震くると丸一日位帰ってこられないので本当心細くなります(・.・;)
飲み会切り上げて帰ってほしいですね😭
ぽん
お子さん2人だと
避難するのも大変だろうし
ほんと心細いですよね、、😢
しかもこんなご時世なのに
飲み会してんなって感じです😑