※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P!NKZEBRA
その他の疑問

マナーモード解除してる時にLINEの本文やスタンプ来た時にスポンっみた…

マナーモード解除してる時にLINEの本文やスタンプ来た時にスポンっ
みたいな音から、シュゴーみたいな変な音にいきなり変わってしかも変え方分からないし私だけそうなんですが同ぐなった居ますか?
改善策教えてください!

コメント

設定の通知から通知サウンドで変えれますが戻らないですかね😭?

退会ユーザー

本体ではなくLINEの設定画面です🙇🏻‍♀️

• 3月20日
  • P!NKZEBRA

P!NKZEBRA

その、通知サウンドの項目がないんです、Androidです。

• 3月20日
マカロン

もう解決してるかもですが…ご参考までに😊私もAndroidです。

LINEのホーム画面→右上の設定→通知→通知設定→ON→カテゴリ(例.通話や友達リクエストなど)→重要度(音が含まれるものを選ぶ)→戻るの矢印"←"を押す→音を選ぶ→完了で出来ました。
なんだか前より複雑になりましたね😂

• P!NKZEBRA

P!NKZEBRA

それってLINEきた時の通知音変えるヤツですか?

• 3月21日
  • マカロン

マカロン

勘違いしててすみません。
    今のところあいにく分からないので、またもし分かったらコメント入れますね🙏
    すみません。

• 3月21日
P!NKZEBRA

私は本文のやり取りの時の音が変わってしまいました。