※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンデレラ
妊娠・出産

12日に胚移植し、22日が判定日です。線が濃くなってきたが、不安。同じ経験の方のコメントを求めています。

体外受精、顕微授精の方
コメントお願いします。
12日に胚移植し
22日が判定日ですが
BT6〜フライングし
パッと見てわかるくらいまで
線が濃くなっていきました。
しかし正式な判定をもらえるまでの
残りあと2日とても不安です。
このまま妊娠判定もらえるか
それさえも不安です。
わたしと同じ状況で
妊娠した方コメントほしいです。

コメント

でこぽん

子ども2人顕微受精で授かりました。移植後科学流産もしましたが、その時は検査薬は薄くなっていきました。濃くなっているので、期待されていいかなとは思います。

• シンデレラ

シンデレラ

ありがとうございます🥺気になってはフライングしての繰り返しで明日ようやくクリニックいけるのでいい結果になるといいです😔💗

• 3月21日
はじめてのママリ

体外受精5回目で授かりました。3回化学流産してますが、bt7や8でうっすらとかでだめだったのですが、出産に至った卵ちゃんはbt6から濃くなってました!濃くなってるのできっと大丈夫です!!今は信じるしかないと思いますが、きっと赤ちゃん頑張ってくれると思います!!

• シンデレラ

シンデレラ

明日ようやくクリニックにいけます🥺信じてその日を待ちたいと思います😔コメントありがとうございます♥️

• 3月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっと、おめでとうございますって言ってもらえますよ🌸プラス思考でいきましょ💕

• 3月21日
  • シンデレラ

シンデレラ

温かいお言葉ありがとうございます😢💕💕💕

• 3月21日