コメント
しょうちゃん
娘が3歳3ヶ月の時に見に行きました!!騒いだりはしなかったですが後半30分は飽きたのか椅子に座りながらソワソワしてました😅ポップコーンでなんとか持ちました!笑
周りの子は声出したり立ったりしてる子いましたけど、子供の付き添いで見にきたので私はあまり気にならなかったです😅
退会ユーザー
今日見て泣けました😭笑
3歳から見てますがうちのこは最後までおとなしく見れます!でもプリキュアの歌のときに踊ったり歌ったりしちゃう子もいればもうギャン泣きな子も😂アンパンマンとは違うので一応映画のルールで見るものではありますがそこまで周りも気にしてないかなと❤️
-
はじめてのママリ🔰
え、すごい楽しみです🥺💗
色々な子がやっぱり居ますよね🌷
ありがとうございますますます楽しみになりました😭💗- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰💗
騒いじゃいそうだけど大丈夫かな?って思ってました笑親はみんな付き添いだからあんまり気にならないですよね😌!
しょうちゃん
走り回ったりとか大声出したりとかよっぽど目立たなければ気にならないですね私は😊ただ気にする人は少し動いただけでも気になっちゃうかもですね😱💦
初映画ってドキドキしますよね😂子供の映画ならきっと周りも理解してる方が多いと思うので大丈夫だと思います❤️
うちもプリキュア見にいく予定です♬
娘さんと楽しんでください☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌷
ですよねやっぱりいろいろありますよね🥲!
プリキュア楽しみましょう✌🏻💗
しょうちゃんさんも楽しんでください😭💗