コメント
姉妹ママ😆
私は娘の幼稚園面接では、綺麗めなワンピースにして、子どもは普段着でもワンピース系にしましたよ😃
入園式に着る感じの服の人もいましたが、園庭開放の時の服装の方も居られましたねぇ😉
娘の幼稚園は、入園決まってからの面接だったので、そこまでかしこまった感じにしなかったですよ😃
姉妹ママ😆
私は娘の幼稚園面接では、綺麗めなワンピースにして、子どもは普段着でもワンピース系にしましたよ😃
入園式に着る感じの服の人もいましたが、園庭開放の時の服装の方も居られましたねぇ😉
娘の幼稚園は、入園決まってからの面接だったので、そこまでかしこまった感じにしなかったですよ😃
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆか
入園決まってからの面接だったのですね!
綺麗めなワンピース良いですね☺️
姉妹ママ😆
はい、娘の幼稚園はお受験ではなく、のびのび系で少しモンテッソーリ入ってる幼稚園です😃
勉強系は書いたりとかはありませんが、ことわざ、四文字熟語、ややこしや、寿限無などは覚えて来ます😆
綺麗めなワンピースで大丈夫だと思います😊
入園決まってからの面接だったので、中にはストレッチパンツやGパンなどの普段着の方もおられましたよ☺️