住まい 宮城県登米市で注文住宅が建てられる場所はどこですか?💦 宮城県登米市で注文住宅が建てられる場所はどこですか?💦 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 宮城県 登米市 まるこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント のののーのの 登米市ですが、あいホームで建てましたよ! アイフルホーム、積水ハウス、タマホーム、一条工務店など近所で建ててるかたいましたよ。 3月20日 まるこ コメントありがとうございます!アイホームのメリットデメリットを教えていただいてもいいでしょいたか? コミコミ価格は惹かれるのですが土地が希望するところがあらりません、、、 今のところアイフルホームかあいほーむか、タマホームで迷っています タマホームは口コミが良くないのでどうなのかなぁ、、と最近思っています💧 アイホームの担当さんは若いのですが若い方でも頼り甲斐がありますか?💦 二回ほどしか話していないので気になります、、 3月20日 まるこ 一条と積水はお高めと聞いたので見学にも行っていませんがそうなのでしょうか 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます!アイホームのメリットデメリットを教えていただいてもいいでしょいたか?
コミコミ価格は惹かれるのですが土地が希望するところがあらりません、、、
今のところアイフルホームかあいほーむか、タマホームで迷っています
タマホームは口コミが良くないのでどうなのかなぁ、、と最近思っています💧
アイホームの担当さんは若いのですが若い方でも頼り甲斐がありますか?💦
二回ほどしか話していないので気になります、、
まるこ
一条と積水はお高めと聞いたので見学にも行っていませんがそうなのでしょうか