コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の後半はもうミルクあげてませんでした💦
離乳食結構食べてくれてるならミルクあげてなくてもお腹は空かないと思います😣
ご飯足りてなさそうなら離乳食増やしてあげていいと思いますよ!

ちの
9ヶ月から飲んでませんが、お医者さんには飲まないならしょうがないねと言われました(笑)
ミルク2回分のとこは補食あげたりしてますよ😁
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の後半はもうミルクあげてませんでした💦
離乳食結構食べてくれてるならミルクあげてなくてもお腹は空かないと思います😣
ご飯足りてなさそうなら離乳食増やしてあげていいと思いますよ!
ちの
9ヶ月から飲んでませんが、お医者さんには飲まないならしょうがないねと言われました(笑)
ミルク2回分のとこは補食あげたりしてますよ😁
「ミルク」に関する質問
ハイハイできるようになって動く範囲広がって、 眠いのに寝ないで私の上乗ってきて髪の毛引っ張って、言葉がまだわからないから何回もしてくるし、 離乳食の時も泣きまくるし、オムツ替えもミルクも何してもずっと泣いて…
卒乳、どういう流れか教えてください😭 現在9ヶ月になったばかり、3回食も始めてます。 7:30 離乳食とミルク120 12:30 離乳食とミルク120 16:30 ミルク170 19:30 離乳食とミルク120 23:00 (寝ながら)ミルク140 と言った…
生後8ヶ月です! ミルク後に吐き戻し予防で1時間程バウンサーに乗せてましたが、脱出されるようになり使えなくなりました😂 ミルク後にすぐベビーサークル内で遊ばせると100%吐くのですが、これからどうしたら良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
離乳食の量を増やしたらお腹空かないんですね☺️
離乳食足りてなさそうなので増やしてあげてみます!!
10ヶ月後半から離乳食3回で夜中もミルクはあげていませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
息子は空いてる感じはなかったです💦
でも体重が増えてなかったり平均よりすくなかったら1歳まではちゃんと飲ませてた方がいいと病院で言っていたのでそういう場合はちゃんと病院で確認した方がいいと思います😣
ミルクで寝るのが癖になって欲しくなくて8ヶ月頃から夜中や寝る前はミルクあげてなかったです💦
あげないから起きるという事も無かったですし、夜中起きてもトントンすれば寝てたのでお腹すいて起きるとかはなかったです!
ママリ🔰
ありがとうございます✿
離乳食あげる間隔は4時間くらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
朝は8時半
昼12時
夜17時半
って感じでだいたい4時間とかですね!