雑談・つぶやき 東海系対決は、本っ当にユニフォームが同じだから(でも若干色が違う)、… 東海系対決は、本っ当にユニフォームが同じだから(でも若干色が違う)、今どっちが守備?!てなる🤣🤣 しかも胸も「TOKAI」 しかも校歌も歌詞が違うだけで一緒🤣🤣 校歌斉唱て言われても、自分の学校の効果だと思うよね🤣 甲府も相模も頑張れ〜✨ 母校は5日目☺️ 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 学校 海 🌙🎀🫧(13歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 分かります笑 私は相模応援してます〜! 3月20日 🌙🎀🫧 私は相模出身の友達がいるので、相模応援してます☺️ でも校歌聞いてると、母校の校歌歌っちゃいます🤣 3月20日 ゆうり(ガチダイエット部) 母校出てるなんて凄いです✨ どちらが勝つかドキドキです! 3月20日 🌙🎀🫧 確か5日目に試合のはずです☺️ もうどうなるのか分からないですね! 3月20日 ゆうり(ガチダイエット部) 楽しみですね🎶 目が離せません! 3月20日 🌙🎀🫧 最後に2点入れられるなんて、やっぱり相模強かったですね! 初戦なのにずっとドキドキしました!! 3月20日 ゆうり(ガチダイエット部) 凄かったですね!!! どっちも頑張ってて感動です✨ 3月20日 🌙🎀🫧 ブラバンの生応援がないのは寂しいですが、録音だけでもあって良かったです☺️ やっぱり高校野球は良いですね😭 3月20日 ゆうり(ガチダイエット部) 早く本来の形になるといいですね(><) ほんとに青春です!!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙🎀🫧
私は相模出身の友達がいるので、相模応援してます☺️
でも校歌聞いてると、母校の校歌歌っちゃいます🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
母校出てるなんて凄いです✨
どちらが勝つかドキドキです!
🌙🎀🫧
確か5日目に試合のはずです☺️
もうどうなるのか分からないですね!
楽しみですね🎶
目が離せません!
🌙🎀🫧
最後に2点入れられるなんて、やっぱり相模強かったですね!
初戦なのにずっとドキドキしました!!
凄かったですね!!!
どっちも頑張ってて感動です✨
🌙🎀🫧
ブラバンの生応援がないのは寂しいですが、録音だけでもあって良かったです☺️
やっぱり高校野球は良いですね😭
早く本来の形になるといいですね(><)
ほんとに青春です!!!