その他の疑問 岡山県でレーシック手術受けた方どちらの病院で受けられましたか??色々お伺いしたいです🙏 岡山県でレーシック手術受けた方 どちらの病院で受けられましたか?? 色々お伺いしたいです🙏 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 2 病院 岡山県 あめのひ。(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ろろぴ 主人が高畠西眼科でリレックススマイルしました。 3月20日 あめのひ。 ありがとうございます調べてみます!そちらを選ばれた理由ってわかりますかね??🙄 3月20日 ろろぴ 決めた理由は、眼科は有名だったのと、知り合いの先生が働いていたからです。 リレックススマイルにした理由は、切り口が小さいからです。 3月20日 あめのひ。 なるほど!ありがとうございます😊リレックススマイルっていうのは手術の種類?ですかね🙄無知で知識がなくてすみません🙏 3月20日 ろろぴ そうらしいです。普通のレーシックより値段は高めですが😅 3月20日 あめのひ。 その辺も調べてみます🙆♀️ 詳しくありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめのひ。
ありがとうございます調べてみます!そちらを選ばれた理由ってわかりますかね??🙄
ろろぴ
決めた理由は、眼科は有名だったのと、知り合いの先生が働いていたからです。
リレックススマイルにした理由は、切り口が小さいからです。
あめのひ。
なるほど!ありがとうございます😊リレックススマイルっていうのは手術の種類?ですかね🙄無知で知識がなくてすみません🙏
ろろぴ
そうらしいです。普通のレーシックより値段は高めですが😅
あめのひ。
その辺も調べてみます🙆♀️
詳しくありがとうございます😊