春夏秋冬
朝ごはん食べてそのままゴロゴロしていまーす😃
もちろんパジャマ&床散らかり放題❗
洗濯物もたたんでないので落とされてます😭
ママリ
同じです😅
今日は外でない!という日は二人して一日中パジャマです😅
おもちゃもぐちゃぐちゃですが、パパが帰ってくるまでにキレイになればいいや。と日中はぐーたらです😅
momo
今、まさにそんな感じです…
朝ご飯食べていまだにパジャマのまま、食器はまだ洗ってないし、子供がおもちゃを広げてます😂
天気も良くないしぐーたらしてます😅
春夏秋冬
朝ごはん食べてそのままゴロゴロしていまーす😃
もちろんパジャマ&床散らかり放題❗
洗濯物もたたんでないので落とされてます😭
ママリ
同じです😅
今日は外でない!という日は二人して一日中パジャマです😅
おもちゃもぐちゃぐちゃですが、パパが帰ってくるまでにキレイになればいいや。と日中はぐーたらです😅
momo
今、まさにそんな感じです…
朝ご飯食べていまだにパジャマのまま、食器はまだ洗ってないし、子供がおもちゃを広げてます😂
天気も良くないしぐーたらしてます😅
「おもちゃ」に関する質問
2歳4ヶ月になろうとしている息子ですが、 お買い物で手を繋いでなかなか買い物できません💦 親を気にはしつつも、 行きたい絵本やおもちゃを見つけたらまっしぐら。 走って行こうとしています、、、 そして少し手を繋い…
1歳の誕生日+クリスマスのプレゼントに アンパンマンの知育パッドを検討しています。 おもちゃ売り場で触って喜んでいたので💦 早いうちからタブレットみたいなものを触ると 依存、中毒になるのかな? 目に悪いのかな?な…
子供が1歳半の時にプレゼントで貰ったら 嬉しい物を教えて欲しいです。 お洋服やおもちゃは好みや既にプレゼントで沢山ある可能性が高いかなと思いまして。 実用的で あったら助かる〜 自分では買わないけど欲しいかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント