コメント
りま
私は1人目の時も2人目の時も育休明け復帰してから2ヶ月以内に退職しました!!気まづいですけど、転職には問題なかったです!
りま
私は1人目の時も2人目の時も育休明け復帰してから2ヶ月以内に退職しました!!気まづいですけど、転職には問題なかったです!
「正社員」に関する質問
2人目以降のお子さんいる方に質問です。 頼れる家族がいなくてワンオペの方、出産に向けての入院中、上の子達のお世話はどうしますか? 主人が見るしかないですよね? それとも朝から夜まで預かりしてくれる所とかあるん…
ずっと10年くらい専業主婦なんですが、、正社員や契約社員などで再就職できるんでしょうか。。幼稚園教諭の経験しなくて💦今更、一般職は難しいですよね。。😭主婦になってから就活したことある方、どのように就活したか色…
1歳なりたてワーママ疲れます、、スケジュール、アドバイス下さい😭乱文です🙏💦 1日6時間週5勤務のパートワーママです 保育園始まりたった約1ヶ月、職場復帰したった約2週間。 すでに疲弊しています、、 娘は保育園楽しそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歳の近い子供がいる人はバリバリ風邪も引かずに仕事しているのに私は子供から風邪もらって体調不良ばかりで情けないです。みんなは気にするなって言うけど辞めたいって気持ちになってしまって😭
りま
1度辞めたい無理と本気で思うともう無理です。
私も気にしないでとは言われますが、なやみますよね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦同じような方がいて安心しました😭