まあ
あたしは上を開封しますね👍
メリーズは横に点線ですかね?それでも上をハサミで開封して名前書いて戻してやってます🤗
まあ
あたしは上を開封しますね👍
メリーズは横に点線ですかね?それでも上をハサミで開封して名前書いて戻してやってます🤗
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月、完母でオムツ変え時はいつにしてますか? 1日におしっこは10回以上(オムツ変えのタイミングによってはそれ以上)、うんちは5回以上しています。 1日に12回くらい授乳をするのですが、授乳のため泣く→授乳→寝落…
夜、起きる時におしっこが漏れている💦 夜起きて、泣く前にモゾモゾしているようで、オムツがズレておしっこが漏れることが続いています😭 パンパースはだいちを使っています! まだ6キロいってないので、Mは早過ぎです…
批判話でお願いします。 リビングと寝室が間仕切り?だけで繋がってます。 なので、寝返りして起きてしまった場合泣き声で気づきます。 起きてしまって、しゃっくりが出てる私が駆けつけて寝かしつけてました。 そこに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント