🍒
黒系って言われてますよね。
でも私は白系でもいいと思います
だって着物着られる方までも黒だったらて?ってなりますよね😂それを考えると白系もダメではないなと思うタイプです

みい
うちの子の幼稚園の卒園式でも全身白っぽい色味の方は数名いましたよ😃
お葬式みたいに卒園卒業式は絶対に黒や紺の暗い色、入園入学式は絶対白っぽい色!とはなっていないので、ダメだとは思いません🌸

Y
駄目ではないですけど、浮く可能性高いですよね😅
🍒
黒系って言われてますよね。
でも私は白系でもいいと思います
だって着物着られる方までも黒だったらて?ってなりますよね😂それを考えると白系もダメではないなと思うタイプです
みい
うちの子の幼稚園の卒園式でも全身白っぽい色味の方は数名いましたよ😃
お葬式みたいに卒園卒業式は絶対に黒や紺の暗い色、入園入学式は絶対白っぽい色!とはなっていないので、ダメだとは思いません🌸
Y
駄目ではないですけど、浮く可能性高いですよね😅
「洋服」に関する質問
ネット通販で女の子赤ちゃん用のかわいい服屋さんでオススメある方いますか? 私の好みが、ベージュや薄いピンクとかのお洋服より、ビビットカラーで派手派手なのが好きで出来たらそう言ったデザインが多くあるところだと…
西松屋の洋服サイズについて‥👕👖 大分市在住です🙇♀1歳4ヶ月の子供のサイズが80でジャストなので90を購入したらピッタリ‥💦ズボンは90だと大きくずり落ちるので80をはいているのにパツパツでしたー😭保育園で着る服をまとめ…
ギフテッドのお子さんがいる方、教えてください! 先日IQ検査をしたら、長男がIQ133で精神年齢も実年齢より一歳半ほど上だと判明しました。 今後の教育について悩んでいます。今は認可の保育園ですが、特に特別な教育は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント