※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミリアのお洋服を多く着ているご家庭はどれくらいお金持ちなんでし…

ファミリアのお洋服を多く着ているご家庭はどれくらいお金持ちなんでしょうか?
年収どれくらいあれば子供服にそれくらいのお金をかけられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリアいっぱい持ってますが自分で買うっていうより私の実家がめちゃくちゃ買ってくれます😂
自分でも買いますが買ってもらうことのほうが多いです。

はじめてのママリ🔰

今時メルカリとかでも買えますから、年収関係あるのかなー?って感じもします。
一時すごくハマって、パジャマから下着まで全身ファミリア着てましたが、無駄にお高かったですね🤣笑
お洋服はサイズアウトした綺麗なものを、1000-数千円とかでメルカリに出してますよ。

はじめてのママリ🔰

外出時はファミリアしか着せないですが年収そこまでないですよ🤣
わたしもいらなくなったファミリア1000円とかでメルカリに出しててすぐ売れるので年収関係ないかなーって思います笑
メルカリ出してるのも綺麗ので多分周りから見たら新品に見えると思いますし。