ファッション・コスメ GW明けに双子出産します。普段はスッピンですがどこか行く時は化粧しま… GW明けに双子出産します。 普段はスッピンですがどこか行く時は化粧します。 楽に化粧しようと思うとクッションファンデーションがいいかな?と思うのですが、ドンキや薬局に売ってるクッションファンデーションでオススメありませんか? 出来ればカバー力、崩れにくいのがいいです。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 2 双子 出産 カバー 化粧 ファンデーション みるく(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん エトヴォスのクッションファンデが最近使った中では凄く綺麗で気にいってます🥺💗 ドンキならあるかなって気はしますがどうですかね💦 3月20日 みるく 店舗でみてみます! 教えていただきありがとうございます😌 3月20日 あーちゃん 他に、クッションファンデじゃなくてもエリクシールのおしろいミルクなんかもオススメです🙋♀️💗イメージとしてはB.Bクリームが近いかなと思います🌟薬局にあると思うのでよかったら見てみて下さい🥰 3月20日 みるく エリクシールは塗った後パウダーとかするんでしょうか? 3月20日 あーちゃん マスクするならパウダーしたほうがいいと思います😎❤️ 3月20日 みるく パウダーオススメありますか? 3月20日 あーちゃん デパコスなら コスメデコルテやNARSや エレガンスがオススメです🥰 プチプラだとキャンメイク がオススメですね😍👍 3月20日 みるく コスメデコルテのフェイスパウダー気になってるのですが良いですか? 3月20日 あーちゃん 私は凄く気にいってます😍 粉っぽさがないのと艶感を保ってくれるので!!! 3月20日 みるく そうなんですね🥰 コスメはデパコスの方がやっぱりいいんでしょうか? 3月20日 あーちゃん 今はプチプラでいいものも 沢山あると思います🥺💗 デパコスはやっぱりパッケージの高級感や買った時のワクワク感なども含めてデパコスだなと思いますね🥰👍 3月20日 みるく そうなんですね!😌 確かにデパコスは見た目ゴージャスですし気持ちもあがりますよね✨ 3月20日 あーちゃん アイシャドウやチークなんかはプチプラでもめちゃくちゃ質が良くて感動します😂💗 気分上がりますよね〜💗 だから定期的に買っちゃいます😂😂🌟 3月20日 みるく 確かにプチプラでもアイシャドウ、チーク良いのありますね✨ コスメも色んなメーカーあるのでいつも迷ってしまって買えずにいますが、何か1つでも持ってると気分あがります😊 3月20日 あーちゃん キャンメイクなんかは粉質も デパコスに劣らずで私もたくさん集めてます😍❤️ 3月20日 みるく キャンメイクってそんなに凄いんですね✨ 3月20日 あーちゃん シルキースフレアイズっていう種類のアイシャドウは全色ゲットしました😂👍💗 キャンメイクはマスカラも中々優秀ですよ〜🥺🌟 コスメ大好きなのでプチプラもデパコスもめちゃくちゃ買ってます😂😂 3月20日 みるく 全色は凄いです✨ そうなんですね! 落ちにくいんですか? 3月21日 あーちゃん 粉とびしにくいです🥺❤️ そしてめちゃくちゃ綺麗な 発色〜🥰🥰 しっとりした粉質が好きです❤️ 3月21日 みるく それはいいですね✨ 私もしっとりした粉質好きです🥰 3月21日 あーちゃん シルキースフレアイズの ネクタリンオレンジは春に ぴったりの可愛いオレンジなのでオススメです😍😍 3月22日 みるく 店頭で見てみます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
店舗でみてみます!
教えていただきありがとうございます😌
あーちゃん
他に、クッションファンデじゃなくてもエリクシールのおしろいミルクなんかもオススメです🙋♀️💗イメージとしてはB.Bクリームが近いかなと思います🌟薬局にあると思うのでよかったら見てみて下さい🥰
みるく
エリクシールは塗った後パウダーとかするんでしょうか?
あーちゃん
マスクするならパウダーしたほうがいいと思います😎❤️
みるく
パウダーオススメありますか?
あーちゃん
デパコスなら
コスメデコルテやNARSや
エレガンスがオススメです🥰
プチプラだとキャンメイク
がオススメですね😍👍
みるく
コスメデコルテのフェイスパウダー気になってるのですが良いですか?
あーちゃん
私は凄く気にいってます😍
粉っぽさがないのと艶感を保ってくれるので!!!
みるく
そうなんですね🥰
コスメはデパコスの方がやっぱりいいんでしょうか?
あーちゃん
今はプチプラでいいものも
沢山あると思います🥺💗
デパコスはやっぱりパッケージの高級感や買った時のワクワク感なども含めてデパコスだなと思いますね🥰👍
みるく
そうなんですね!😌
確かにデパコスは見た目ゴージャスですし気持ちもあがりますよね✨
あーちゃん
アイシャドウやチークなんかはプチプラでもめちゃくちゃ質が良くて感動します😂💗
気分上がりますよね〜💗
だから定期的に買っちゃいます😂😂🌟
みるく
確かにプチプラでもアイシャドウ、チーク良いのありますね✨
コスメも色んなメーカーあるのでいつも迷ってしまって買えずにいますが、何か1つでも持ってると気分あがります😊
あーちゃん
キャンメイクなんかは粉質も
デパコスに劣らずで私もたくさん集めてます😍❤️
みるく
キャンメイクってそんなに凄いんですね✨
あーちゃん
シルキースフレアイズっていう種類のアイシャドウは全色ゲットしました😂👍💗
キャンメイクはマスカラも中々優秀ですよ〜🥺🌟
コスメ大好きなのでプチプラもデパコスもめちゃくちゃ買ってます😂😂
みるく
全色は凄いです✨
そうなんですね!
落ちにくいんですか?
あーちゃん
粉とびしにくいです🥺❤️
そしてめちゃくちゃ綺麗な
発色〜🥰🥰
しっとりした粉質が好きです❤️
みるく
それはいいですね✨
私もしっとりした粉質好きです🥰