子育て・グッズ 4月から岡崎市の私立保育園に入園予定です。3月から仕事も始めました。… 4月から岡崎市の私立保育園に入園予定です。 3月から仕事も始めました。 まだ入園前ですが、4月の保護者が参加する予定の日など行事について電話したら教えてもらえるのでしょうか❓ 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 私立保育園 行事 入園 岡崎市 はー子(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 翔愛 保育士しております🙌 わかる範囲でしたら教えてくれるはずですよ🙌 3月20日 ちゃむ🐣 園の対応にもよるかとは思いますが、ほとんどは教えて貰えると思いますよ! シフトで希望休を出さないとですもんね!!☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント