子育て・グッズ 保育園に内定が決まりましたが、住所が県外です。その場合、保育園入所に影響はありますか? 保育園について質問です! 春から内定が決まったのですが、 現在コロナの関係や、諸事情で 私の住所のみ県外に置いてます。 そういった場合保育園入れないこともあるのでしょうか? 父親、子供達は今住んでるところに 住民票移しています 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 保育園 父親 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 地域によって違うと思いますが、お子さんが住所変更していれば申し込み出来ますよ! 3月20日 はじめてのママリ🔰 一応申し込みして、保育園決定通知来たんですけど、 いざ4月になったら入れないと言われたらどうしようかと心配で😭 決定通知来たら大丈夫ですかね?🥺 3月20日 ママリ 通知がきたのでしたら大丈夫ですよー🙆♀️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 3月20日 おもち 職場と保育園が 同じ市なら 大丈夫ではないですか? 私はそうですよ!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応申し込みして、保育園決定通知来たんですけど、
いざ4月になったら入れないと言われたらどうしようかと心配で😭
決定通知来たら大丈夫ですかね?🥺
ママリ
通知がきたのでしたら大丈夫ですよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰