退会ユーザー
最近グズグズするので私たちが寝てるベッドで添い寝して寝てからベビーベッドに移動させるようにしてます☺️
完ミで合計4回〜5回、800〜1000飲みます😊
退会ユーザー
最近グズグズするので私たちが寝てるベッドで添い寝して寝てからベビーベッドに移動させるようにしてます☺️
完ミで合計4回〜5回、800〜1000飲みます😊
「寝かしつけ」に関する質問
体重の増えがあまり良くなかった(母乳、ミルクの量が中々増えない)お子さん、月齢が上がるにつれて量も増えて体重も問題ないでしょうか? 1ヶ月検診で32g/日だったのですが、その後の保健師訪問では25g/日しか増えておら…
寝かしつけする際に添い乳でないと寝なくなってしまいました。。10ヶ月なのですがどうしたら添い乳が無くても寝られますかね、、同じような方いらっしゃいますか?? 寝る前にミルクは飲んでいます。 添い乳と言ってもも…
生後4ヶ月。 夜泣きが怖いのでセルフねんねしてほしいの ですが…抱っこで寝かしつけしてるとやはり 夜泣きに繋がりますか?? 1人目が抱っこでしか寝なくて夜泣き 2人目指しゃぶりでセルフねんねで夜泣きなし 今回は指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント