退会ユーザー
最近グズグズするので私たちが寝てるベッドで添い寝して寝てからベビーベッドに移動させるようにしてます☺️
完ミで合計4回〜5回、800〜1000飲みます😊
退会ユーザー
最近グズグズするので私たちが寝てるベッドで添い寝して寝てからベビーベッドに移動させるようにしてます☺️
完ミで合計4回〜5回、800〜1000飲みます😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後2週間の男の子ですが、おっぱいでしか寝てくれません。 眠くても抱っこで寝付けず、ミルクを飲んでも寝られません。おしゃぶりもダメでおっぱいを咥えないと眠れません...同じような経験がある方いらっしゃいますか? …
生後2ヶ月半 母乳と体重維持のため起こして授乳したいのに起きません😭 起こす方法ないですか? 8時半に寝かしつけてから3時間後位にあげたいのに何したっておきず、起きても寝ぼけて吸いません、、 そこから朝5時頃ま…
最近夜寝付き悪く授乳して1~2時間は寝かしつけします。 寝つきが悪いのも泣いてるのではなく、逆に機嫌良すぎてずっとにこにこして寝ません。 皆さん泣いてない時は寝かしつけしてますか? 布団に置いてそのままセルフで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント