妊娠・出産 恵愛病院で出産予定ですが、もし夜間に陣痛が来たらどこに連絡するので… 恵愛病院で出産予定ですが、もし夜間に陣痛が来たらどこに連絡するのでしょうか。。 どこにも夜間窓口については書かれていないので… まだ先ですが、事前に知れたらと思います。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 2 陣痛 恵愛病院 出産 Yuu(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通にかければ夜間は音声ガイダンスでナースステーションにつながるので大丈夫ですよ。 3月20日 Yuu ご返信ありがとうございます! そうだったのですね、大変助かりました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuu
ご返信ありがとうございます!
そうだったのですね、大変助かりました!