その他の疑問 ふと疑問に…(._.)パンパースの36枚入りと90枚入りオムツの厚み全然違い… ふと疑問に…(._.) パンパースの36枚入りと90枚入り オムツの厚み全然違いますよねー? 同じ5キロまでの、新生児用なのに。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 min♡(8歳) コメント 柚乃 プレミアムと緑パンパースの違いですか? プレミアムは素材が凄く良くて、フワフワなんです! 8月24日 min♡ え!そんな違いがあるのですか! 確かに厚手でふわふわです! 8月24日 柚乃 ↑はパッケージが白の物ですよね! 産院でコレ使っていたのですが、余りにも高くて緑パンパースに変えたらお尻が荒れてしまいました。 緑パンパースは比べると薄くてゴワゴワしています( ノД`) 8月24日 min♡ 値段そんな違うんですね!! 旦那や両親にたのんで、買ってきてもらっていたので、値段の違い知りませんでした(´Д` ) 8月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min♡
え!そんな違いがあるのですか!
確かに厚手でふわふわです!
柚乃
↑はパッケージが白の物ですよね!
産院でコレ使っていたのですが、余りにも高くて緑パンパースに変えたらお尻が荒れてしまいました。
緑パンパースは比べると薄くてゴワゴワしています( ノД`)
min♡
値段そんな違うんですね!!
旦那や両親にたのんで、買ってきてもらっていたので、値段の違い知りませんでした(´Д` )