その他の疑問 auのpovoに変更した場合、機種代は今まで通り支払い、家族割はどうなるのでしょうか。基本料金はpovoの料金に変わるのでしょうか。 auのpovoが気になるのですが、 今機種代を48回払いにしていて残りの残金もまだまだあります! また家族割をしているのですが、povoに変えた場合povoの料金プラス残りの機種代を今まで通りに払うんですかね⁉️ 家族割はどうなるのでしょうか? 今の基本料金5442円がpovoの料金に変わるのでしょうか🤔⁉️ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 家族 料金 うなる まま(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ます 分割は継続、家族割は適応外と書かれてますね。 3月19日 まま 家族割は私が契約変えても私自身に影響あるんですかね?? よく意味がわかってなくて…😭 3月19日 ます 単純に基本料と機種代の支払い、 家族割だった方は1人減った額の基本料など をは楽ことになるかと。 3月19日 ます 誤字が… 払うことになるかと。 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
家族割は私が契約変えても私自身に影響あるんですかね??
よく意味がわかってなくて…😭
ます
単純に基本料と機種代の支払い、
家族割だった方は1人減った額の基本料など
をは楽ことになるかと。
ます
誤字が…
払うことになるかと。