妊娠・出産 ドゥーテストで生理予定日一週間前と4日前にフライングで妊娠検査薬試し… ドゥーテストで生理予定日一週間前と4日前に フライングで妊娠検査薬試したけど 陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか? ママリでは妊娠していたらフライングでも 陽性になってる方多い気がするし 1人目の時は出産予定日から計算すると 3.4週で悪阻や陽性になってたと思います。 2人目希望してるので不安です。 ちゃんと排卵してるのか調べてもらえばよかった⤵︎ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 出産予定日 妊娠4週目 ドゥーテスト フライング 排卵 生理予定日 悪阻 陰性 陽性 2人目 まま(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに4日前に陽性出ました!排卵日特定できていなければまだ反応しない可能性もありますよ! 3月19日 まま 3.4日あたりが排卵日だろうと言われたけどバックれました💧💧 あとは排卵予定前?からおりものと下腹部痛が治らないです😔 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
3.4日あたりが排卵日だろうと言われたけどバックれました💧💧
あとは排卵予定前?からおりものと下腹部痛が治らないです😔