その他の疑問 離婚と同時に幼稚園から保育園に転園することとなりました。色々保育園… 離婚と同時に幼稚園から保育園に転園することとなりました。 色々保育園を見学してるのですが のびのび系の保育園ってどうなんでしょうか?☺️ 通っていた幼稚園がわりとお勉強系だったので、、 のびのび系に通われてる方いますか?😌 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 保育園 幼稚園 勉強 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ のびのび系かな?と思います☺️ 3月19日 退会ユーザー うちはのびのび系保育園に通ってますが、お勉強系幼稚園に転園予定です! 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント