家族・旦那 花金....子供が寝たので、ビールを飲んでいたら旦那が一緒になって飲ん… 花金.... 子供が寝たので、ビールを飲んでいたら旦那が一緒になって飲んできて、冷蔵庫からあれとってこれとって、これ下げてってうるさい! こっちは1人時間を楽しんでるんだから邪魔するな! 自分でさげろーーーー!!!! もぉ寝るわって言いながら寝室に来ました。 ゆっくりテレビでも見たかったな.... 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 旦那 テレビ 冷蔵庫 みゆまま(5歳2ヶ月, 11歳) コメント リーま くーーーーっ、わかるーーーー笑 一人になりたいんですよね!!なーーーーんも気にしなくていい時間過ごしたいんですよね🤣 3月19日 みゆまま そぉなんですよね! なにもしたくないんですよ! ぐぅたらしたい! 3月19日 リーま 本当です、ただ無にさせてくれーーーなんです!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
そぉなんですよね!
なにもしたくないんですよ!
ぐぅたらしたい!
リーま
本当です、ただ無にさせてくれーーーなんです!!