コメント

リーま
くーーーーっ、わかるーーーー笑
一人になりたいんですよね!!なーーーーんも気にしなくていい時間過ごしたいんですよね🤣
リーま
くーーーーっ、わかるーーーー笑
一人になりたいんですよね!!なーーーーんも気にしなくていい時間過ごしたいんですよね🤣
「旦那」に関する質問
2ヶ月の子が2歳の上の子にお腹を押されました💦 布団をかけてくれようとしてお腹の所を押しちゃったみたいです(旦那が見てました) 今の所吐いたり泣いたりもしてないです。お腹を押しても特に何もありません。 様子見でよ…
旦那のことが好きすぎます。ただの惚気です。 7歳年上の旦那、出会ってもう10年になりますが、 私のタイプど真ん中すぎて、毎日眼福です😂 いつもと少し違う服装してたり、髭を綺麗に整えてたりするたびに、はあーかっこ…
皆さんなら旦那になんて声かけますか? 専業主婦なのですが、 昔までボーナス手取りが 夏15万、冬30万でした! スキルアップの転職を頑張って、 今は夏冬それぞれ手取り65万ずつになりました! 月のお給料も上がって、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆまま
そぉなんですよね!
なにもしたくないんですよ!
ぐぅたらしたい!
リーま
本当です、ただ無にさせてくれーーーなんです!!