何対しても私のせいにする旦那。昨日旦那のクレジットが、止まった為現…
何対しても私のせいにする旦那。昨日旦那のクレジットが、止まった為現金(私のお金)を現場まで持って行きましたが、道が良く分からずナビを使いながら行きましたが道に迷いました。現金は、昼御飯を食べた飲食店の支払いと、同期のお兄さんに借りたお金を返す為に渡しました。旦那から電話かかってきて、道に迷ったことを伝えました。無事現場にはついたものの…
家に旦那が帰ってきたら、今日の仕事は赤字だ‼自分が早く現金持って来ないから仕事の段取りがくるったと、言われました。私が悪いんですかね💧いつも攻められるのは私です。本当つらいです。こういう相談ができるとこってありますか?
- ピースケ☆☆
コメント

あきぺそ
夫婦関係のカウンセリングがありますよ。
カウンセリングなので金額は高くつくところもありますが、もちろん安いところもあります。
「夫婦 カウンセリング 」で検索してみてください。
住んでいる地域も入れると行けるところが出てくると思いますよ!
こういう話って友達とか知ってる人に話したくないですよね。

エリナ
いや、悪くないと思いますよ😭😭
-
ピースケ☆☆
そうですよね😰
- 8月24日

まにャ0516
まず現金持ち合わせてないのに
飲食店で食べたんですか?(´・_・`)
わざわざ持って行ってあげたのに
そんな事言われたらキレますね。
普通なら感謝される事ですもん。
私ならもう旦那に対して何もしません(笑)
ピースケ☆☆さんは悪くないですよ😢
-
ピースケ☆☆
いつも、人任せなんで、本当いやになります。
- 8月24日

ぴいチャン
なに言ってんだ!!ですね…
そもそもクレジットが止まった旦那さんが悪いわけです。
現金少しも持ってない旦那さんが悪いわけです。
私が届けると赤字になっちゃうもんね~で旦那のために何もしてあげません!!
-
ピースケ☆☆
人の頼みは聞かないくせに、自分の頼みは聞いてほしい人なんでイラつきます💧
- 8月24日
ピースケ☆☆
ありがとうございます🙇
あきぺそ
自治体で電話相談をやってるところもあります!
話すだけでも楽になると思うので思い詰めないでください(`;ω;´)