コメント
はじめてのママリ🔰
つわりのおわりかけに頭痛出る方多いみたいです😭あたしもありました😭💦カロナール全然効かないですよね。笑
向日葵
こめかみに冷えピタ貼ったりして、真っ暗の無音の部屋で寝てました😅
-
としちゃん
コメントありがとうございます!
昨日は携帯も見ず、ひたすら暗闇にいたら治りました😂
目の疲れもあるんですかね、、- 3月20日
ひろ
その時期の頭痛て辛いですよね😭
私も頻繁にありましたがようやく落ち着いてきました💦
でも私の場合気圧とかの影響も受けてますけど😅
とりあえずカロナールは頭痛なり始めですぐ飲んだ方がいいですよ!痛くなってからでは弱すぎて効かないです😭
そして偏頭痛のときは冷えピタ貼ったり少しカフェイン摂ったりして、血行不良からくるときは肩とか首とか温めてました!
少しはマシになりましたよ〜
-
としちゃん
コメントありがとうございます。
つわりの終わりかけって頭痛ある人多いんですね!ただでさえ体調まだ辛いので勘弁してほしいですよね😭
カロナール、次もし頭痛いなって思ったらすぐ飲むことにします!!
昨日はひたすら寝たら治りました✨✨- 3月20日
さま
頭痛も辛いですよね😭
私も最近、吐きつわり落ち着いてきたと思ったら頭痛が酷くなってきました😢💦
息子はそんなことわからないし、お世話しないといけないから寝ておく訳にもいかず…😭💦
-
としちゃん
コメントありがとうございます!
わかります、上の子のお世話があるから余計にしんどいですよね。。
早く体調良くマタニティライフを送りたいですね😭- 3月20日
としちゃん
コメントありがとうございます!やはりそうなんですね💦でもこれでつわりが終わってくれるならと思えます😂
カロナールってほんとなんのためにあるんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
いや、ほんと気休めにすらなりませんでした🤣💦