いや~まいった、、脱衣所の床に💩されてしまいまだ子供達寝てくれないか…
いや~まいった、、脱衣所の床に💩されてしまいまだ子供達寝てくれないからただ拭いただけなんですが、何で拭いたらいいですか?
- とも(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
mochi
誰の💩ですかね。。?
お子さん?ペット?🐶
私ならパストリーゼで拭きます✨
いや~まいった、、脱衣所の床に💩されてしまいまだ子供達寝てくれないからただ拭いただけなんですが、何で拭いたらいいですか?
mochi
誰の💩ですかね。。?
お子さん?ペット?🐶
私ならパストリーゼで拭きます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
結局のところ、補助箸ってどうなんでしょうか🤔 必要派、不要派、どちらも見かけます。 子育ての便利グッズってたくさんある中で、私の考えとしては昔はそんなものなくても子は育っていたのでなんでもかんでも課金は不要…
7ヶ月息子の離乳食とミルクの量についてアドバイス下さい🥺 息子は4ヶ月頃からミルクの飲みムラが出るようになって、6ヶ月から離乳食を開始したのですが、最近は離乳食後のミルクを完全拒否🙅♀️ 2回食になって、一回の量は…
パパっ子で悲しい 生後8ヶ月。生まれてこの方ずっとパパっ子です。 育休も2ヶ月取ってくれて育児も沢山してくれる夫なので、息子が大好きなのは十分理解しているし、当然だとは思っています。ですが、平日朝から寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
あ、子供のです😂
お風呂上がって体ふいてる時にされてしまい笑
ありがとうございます☺️