使ってるカラコン教えてください😌💗私はREVIAのやつです!着色小さめがす…
使ってるカラコン教えてください😌💗
私はREVIAのやつです!
着色小さめがすきです🥺🧡🧡
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ぶんまる
フランミーの14.5mmのやつ使ってますー!
わたしはディファインだと物足りなくて、もう少し大きいのに変えました😊
おにく
渡辺直美プロデュースのN's COLLECTIONのヤキソバパン使ってます♩
14.2mmで色素薄い系になれるのでめちゃくちゃ気に入ってます!
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
焼きそばパン使ってます!✨
めっちゃかわいいんですけどわたしには似合わず、、、悔しい🥺- 3月19日
らぴす
プティアっていうカラコン使ってるんですが30枚入が廃盤になって今慌てて代わり探してますー💦
絶対にバレないカラコンだったのに😭😭😭
バレない度次くらいのラヴェールかエバーカラーナチュラル、エンジェルカラーナチュラルか…悩んでます🙈
-
らぴす
廃盤っていうか終売ですー😭
- 3月19日
-
早速みてきましたがかわいい!!のにもう作らないんですね、、、
着色13.0以上のものを久しく買ってないんですけど、エンジェルカラーナチュラル良さそうで迷ってました!永遠に悩みますよね😭😭- 3月19日
-
らぴす
10枚入は無くならないんですが、ほぼ毎日つかうのでコスパが気になって😭
プティアも着色13.6とかだけどばれなかったです🌟たぶんドットフチで実際13.2-4くらいの大きさにしか見えないからかも👀
エンジェルカラーはナチュラルとヴィンテージがバレにくくておすすめです✨
早く買わないとプティアなくなるから悩んでる暇ないのに悩んでます😂- 3月19日
まま
メニコンRei使ってますꪔ̤̮❤
毎日使うのでコスパ重視で(笑)
サクラロール使ったことあります🌸可愛いですよね〜💗